Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Ricette con carne di vitello per preparare arrosti, involtini, scaloppine e spezzatini. Preparazioni e piatti della cucina italiana tradizionale, come il vitello tonnato, la cima alla genovese, il fegato alla veneziana, gli ossibuchi alla milanese, i saltimbocca alla romana, la trippa alla pisana... Inoltre, tante proposte per preparare piatti con carne di pollo, di tacchino e di coniglio, una sezione dedicata alle saporitissime carni di agnello e capretto, un'attenzione particolare per la carne di maiale, con ricette originali e gustose specialità. Oltre 200 ricette per piatti appetitosi e invitanti, ma anche facili da preparare e sempre di grande effetto. Pagine dedicate alla "scuola di cucina', con tante informazioni econsigli utili per la scelta dei primi piatti più adatti a ogni occasione -dalla cena in famiglia al pranzo di gala -, la loro preparazione, i condimenti.
Carni bianche. Gustose con leggerezza di mobi
Carni bianche. Gustose con leggerezza Scaricare MOBI eBook
Carni bianche. Gustose con leggerezza pdf
Scaricare libro in italiano Carni bianche. Gustose con leggerezza
Saturday, June 2, 2018
Carni bianche. Gustose con leggerezza scarica .pdf -
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.